Der Verein

Die SVG Eppstein hat z.Zt. 47 aktive Mitglieder in allen Altersklassen (Stand: 31.12.2013). Sie stellt 3 Mannschaften in der Verbandsliga Nord, Bezirksklasse A und Kreisklasse A.

Spielabende und Mannschaftskämpfe finden statt im Bürgerhaus II in der Rossertstraße in 65817 Eppstein.

Regelmäßig donnerstags ist Spielabend: Die Jugend trifft sich von 18.00 bis 20.00 Uhr, anschließend ist Spielabend der Erwachsenen. Auf dem Spielplan stehen die Vereinsmeisterschaft (in die man jederzeit einsteigen kann), Seniorenturniere, Blitzschach-, Schnellschach-, Chess-960-Turniere und Analyseabende.

Zusätzliche Angebote sind die traditionelle Nachtwanderung in den Mai, die Radtour an Fronleichnam sowie das Sommerfest (mit integriertem Schach-Tischfussball-Turnier) beim 1. Vorsitzenden.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag von EUR 16,- für Jugendliche und Passive sowie von EUR 40,- für Aktive ist zu überweisen auf das Konto 225 025 274 bei der Nassauischen Sparkasse (BLZ 510 500 15).

--> Hier geht's zur Image-Broschüre des Vereins (pdf)