Am heutigen Sonntag beginnen die Mannschaftsmeisterschaften 2006/07 mit der 1. Runde. Die Eppsteiner Teams starten dabei mit folgenden Begegnungen:

Eppstein I spielt in der Hessenliga beim SV Oberursel II, Eppstein II hat  in der MTS-Liga beim favorisierten SC Eschborn I anzutreten, Eppstein III fährt zum Nachbachschaftsduell in der Bezirksklasse C zu den Sfr. Kelkheim II und Eppstein IV hat als einziges Eppo-Team Heimrecht gegen den SC Hattersheim V.

Allen Eppsteiner Teams dürfen die Daumen gedrückt werden, damit es ein erfolgreicher Saisonauftakt wird. Beginn der Spiele in allen Spielklassen ist 14:00 Uhr.