Die erste Eppsteiner Mannschaft bleibt weiter auf der Erfolgsspur: Im Lokalderby wurde Aufsteiger Frankfurt-West mit 4,5 : 3,5 geschlagen. Es remisierten Frank Hoffmeister, Eik Elstner, Holger Küch, Peter Raab, Carsten Kreiling, Bernd Steyer und Roger Fischer. Den entscheidenen Sieg errang Erich Zweschper.

Das Duell der Reservemannschaften Eppstein 2 gegen West 2 fand keinen Sieger. Stefan Heinz (0), Alexander Sehr (1/2), Michael Friedrich (1), Jörg Nies (0), Jürgen Förster (0), Nathalie Popovic (1), Dieter Meinzer (1) und Christoph Doll (1/2) kamen zu einem glücklichen 4:4.