Der Tag vor Heilig Abend war die Stunde für alle Schachbegeisterten in Eppstein: Die Ehrung der Stadtmeister 2010 sowie das traditionelle Weihnachtsblitz standen an.

Die Ehrung der Stadtmeister im Schach 2010 nahm von Seiten der Stadt Eppstein unser treues Vereinsmitglied Herr Stadtrat Jürgen Heine vor.

Auf dem Bild (v.l.n.r.): 1. Vorsitzender Alexander Sehr, Stadtrat Jürgen Heine, Vanessa Doll, Lukas de Tina, Marvin Anger, Bernd Friedrich, Thomas de Tina und Jugendleiter Bernd Steyer.

Die Meister 2010 im einzelnen sind:

Altersklasse Stadtmeister 2010
D-Jugend (U 12) Lukas de Tina
D-Jugend (U 12) Mädchen Vanessa Doll
C-Jugend (U 14) Michael Wisdom
A-Jugend (U 18) Christoph Doll
Erwachsene Roger Fischer

Das traditionelle Weihnachtsblitz gewann erstmals Gastspieler Michael Stockmann (Sfr. Schöneck) mit 14.0 Punkten aus 15 Partien vor Erich Zweschper (12.0) und Stefan Heinz (11.5). Herzlichen Glückwunsch! Das Turnier war mit 16 Spielern gut besetzt, v.a. der DWZ-Durchschnitt von über 1900 zeigt, welche Qualität in diesem Turnier steckt. Die komplette Tabelle gibt es hier: pdf-Download